6.19.2013

【2013 Gallery Week 畫廊初遊趣】 大直內湖線 成功!







2013.06.15 PM1400
耿畫廊→沁德居藝廊→秋刀魚藝術中心→學學白色空間→尊彩藝術中心
導覽人員 修天容 


 延續去年的藝術饗宴,本屆畫廊初遊人群眾多,攜手穿梭於高樓林立的內湖區,並一同打開「畫廊任意門」發現新藝術。第一站耿畫廊-「趙無極紀念展」,藉由畫廊專業導覽,帶領我們再次回顧與追溯趙大師的經典名作;第二站沁德居藝廊,遊走於中國當代藝術大師栩栩如生的寫實筆法,品嚐熱情招待的茶水點心,有如回到家一般溫暖;第三站秋刀魚藝術中心-「假面:陳穎油畫個展」開幕,藝術家現身現場引領大家探索文化的回憶與差異,也有幸重現私藏多年的精彩作品;第四站學學白色空間-「媒介/MEDIUM 」,由於民眾高達60人,導覽人員分頭兩路欣賞與解析深澤直人與藤井保兩位大師精心設計「Without Thought無意識」的聯手佳作;最後一站尊采藝術中心-歡慶母親節「雋永風華」與主題特展「日常壞軌」,由熟知藝術史的李欽賢老師和新銳策展人羅禾淋分別導覽,豐富又驚艷的作品讓我們看見前輩大師與新生代不同凡響卻又不分軒輊的雄厚實力。赤日炎炎的夏天,透過傳統與現代的藝術洗禮,成功的讓我們於接觸那瞬間產生一場美麗的共鳴。

感謝各大畫廊鼎力支持與招待!
更感謝所有民眾於炎炎夏日熱情參與!

畫廊初遊趣 圓滿落幕 大成功!!


沒有留言:

張貼留言