6.17.2013

【2013 Gallery Week 畫廊初遊趣】 花博線 成功!




2013 Gallery Week 畫廊初遊趣 花博線
2013.06.08 PM1430
家畫廊 – 北莊藝術中心 – 大趨勢畫廊 – 也趣藝廊
導覽人員頼映竹

8號展開的畫廊周花博線第一站首先來到隱身於小巷弄的家畫廊,在這裡我們看到了林淵趣味性十足的「童畫未泯」特展。接著,我們前往北莊藝術中心,民眾欣賞到許多華人當代藝術家精彩的作品,並對此有更深入的了解。下一站來到大趨勢畫廊,觀看侯淑姿的個展「我們在此相遇」,隨著一幅幅攝影作品,大家一同經歷了一場穿越時空的眷村歷史之旅。最後一個目的地是也趣藝廊,在此參與了羅展鵬個展「黑的邊緣」開幕式,並有幸由藝術家親自為民眾導覽解說,為本次活動劃下完美句點。

很榮幸擔任這次畫廊周的導覽,非常感謝民眾不畏酷暑,一同熱情參與這趟藝術探索旅程,也很謝謝各畫廊鼎力支持與協助,使本次活動得以圓滿落幕!!




1 則留言: