9.24.2012

英格蘭藝術委員會為年輕人推出就業計劃

英格蘭藝術委員會為年輕人推出就業計劃

Arts Council England launches employment programme for young people




By:Arts Council England, 11 September 2012,England /台北藝術產經研究室 修天容 摘譯

英格蘭藝術委員會推出了創新就業計劃,以幫助失業青年在藝術和文化部門找到支薪且入門級的工作。設計該計劃是為了幫助在藝術和文化部門中多達6500位的新學徒、前學徒和支薪實習生。

該計劃目的為提供16-24歲(畢業與肄業)失業的人於藝術和文化部門中透過實收機會獲得在職培訓、技能和經驗。


藝術委員會開始被委託授予申請書為了找到一個國家的供應商願意致力於此計劃。


該計劃開始的時候,全國各地的年輕人也都在努力尋找有支付薪水的工作,並接納藝術委員會的目標之-在藝術和文化部門創造公平的門檻標準和提高員工的多樣性載於10年的藝術計劃,並為大家實現偉大的藝術。





原文網址:

沒有留言:

張貼留言