6.15.2012

【2012 Gallery Week 畫廊初遊趣】 時間斑馬線 成功!


2012.06.09 PM1430
Gallery J-Chen - 索卡藝術中心 - TIVAC台灣國際視覺藝術中心 - 新苑藝術
導覽人員: 簡于庭


台灣首屆畫廊週69號畫廊初遊趣的活動拉開序幕,時間斑馬線帶領民眾穿梭在敦化南路的大路與小巷中發現新藝識。首站來到Gallery J-Chen,畫廊導覽在熱情接待以及茶點供應下帶領我們走過林慶芳以追溯兒時歲月為主軸的「台風製造」個展。緊接著來到索卡藝術中心參觀「索卡視界-20週年展」,民眾走過每幅經典作品彷彿也經歷了東方現代到當代藝術潮流的轉變;而TIVAC台灣國際視覺藝術中心的「台灣新聞攝影大賽得獎作品展」讓民眾看見關於台灣這塊土地的愛護與疼惜。最後來到新苑藝術「高媛-時代表象」, 看見藝術家在其多元學習背景之下獨具一格的攝影手法讓民眾在藝術家眼中的時代表象之下思考當前社會議題。夏日炎炎,我們走過大師經典,也看見藝術新生代的耀眼並體會到新媒體帶來的新視界,是一場充滿藝術能量的洗禮。

 

感謝民眾在炎炎夏日熱情參與!
也感謝各家畫廊鼎力支持協助!
畫廊初遊趣的藝術洗禮成功!!




沒有留言:

張貼留言